OxOffice Desktop

提供企業開源時代商用辦公軟體的一個全新選擇! 了解更多

OxOffice Online

提供文件、試算表、簡報檔多人線上共同編輯功能,並擴充網頁環境中,文件安全機制及整合額外的生產力工具,提供在地與專業的資訊導入服務。 了解更多

雲端協同辦公中心

因應疫情衝擊,異地辦公已成為政府及企業的新型態辦公模式,你找到合適的部署方案了嗎? 了解更多

我們的服務

專屬顧問諮詢服務

提供前、中、後期導入計畫建議報告,包含:管理階層的觀念溝通、人員的教育訓練規劃、事前的範圍評估、後續的技術支援等協助,晟鑫科技協助評估企業現況,並規劃循序漸進的導入工作,企業可依據短中長期計畫執行後續作業。

商用環境軟體支援

商用服務具備企業環境所需要的軟體支援服務,包含:定期軟體更新、問題修正,新功能客製化及大量佈署等服務,並提供跨平台作業系統版本,企業可依據實際環境及需求導入。

提供應用整合服務

除了提供基本文件編輯功能及商務應用支援的資訊系統整合服務外,晟鑫科技也提供協助企業轉換原有應用或是文件(例如:Office文件、巨集元件、舊系統移轉等項目)、運用開源成果整合內部應用系統等相關服務。

導入 / 合作案例

網擎資訊
國家發展委員會
華碩雲端企業
光電元件大廠
  • OxOffice 導入及教育訓練
寶成工業
  • OxOffice Online 導入
台灣糖業公司
節省工具箱有限公司
上鈞資訊服務
宜蘭縣政府
行政院資訊處
台南市政府
中華民國軟體自由協會
  • OxOffice Online 導入